jueves, 7 de abril de 2011

El Barcelona sentencia la eliminatoria en el Camp Nou

El Barsa se impuso por 5-1 al Shaktar, con un partido en el que, como siempre, contolo totalmente el juego el Barsa. Sólo le hizo falta a Iniesta 1 minuto para hacer el primero cogiendo un rechace dentro del área, el Barsa siguió controlando el partido pero no encontraba huecos en la defensa del Shaktar hasta que en el 33 Dani Alves entra desde atras, jugada individual, entra en el área y goool, Alves hace el segundo. Asi es como acabo la primera parte y comenzo la segundo como acabo la primera con dominio del Barsa y marcando el tercer gol, esta vez Pique de cabeza rematando un córner que puso Alves. El Shaktar consiguio marcar en el minuto 59 un gol de Ratiskiy con la zurda pero el Barsa no se iba a venir abajo por eso y dejo claro su superioridad marcando a los dos minutos, en el 62, un verdadero golazo de Keita, fue una jugada individual de Messi como no y la dejo a la llegada de Keita que con la zurda puso el balon en la escuadra y con ello el 4-1. Por si la eliminatoria no estaba lo suficientemente sentenciada Xavi se encargo de marcar lo que seria el 5-1 final. En fin, el Barsa se mete en semifinales en un partido al igual que su rival, el Real Madrid, tendremos clásico en Europa,¡¡impresionante esa semifinal!!